Bueno, no deja de ser una pizza pero es muy sana. Ya está bien de amargarnos siempre el mes de Enero, (o la primera quincena?) con regímenes absurdos porque no los vamos a completar. Mejor ser realistas y tomarlo con calma. ¿Por qué privarnos de una inocente pizza? Sí, ésta es inocente, no tiene casi grasa, no le va a hacer daño a nadie y se prepara en un momento. Es perfecta para cenar.
Puedes hacer esta receta para la masa (pincha en la palabra “esta”!! :) ) o puedes hacer otra cualquiera pero una advertencia: si compras la masa preparada ya no es tan “inocente”…
Una vez has preparado la masa, necesitas:
queso de cabra
peras
1 limón
miel
pistachos
Precalienta el horno a 200º.
Desmenuza el queso de cabra sobre la masa.
Corta en rodajas finitas la pera y ponlas sobre el queso de cabra.
Pone a las peras unas gotas de limón para que no se oxiden.
Mete la pizza en el horno hasta que esté dorada.
Mientras pica los pistachos. (yo no he visto nunca que vendan pistachos ya pelados, quitarles la cáscara uno por uno es un latazo)
Cuando esté dorada la pizza, la sacas, le pones los pistachos picados por encima y también un chorrito de miel.
¡Ya está!
La receta la he visto aquí. Otra vez Pinterest, qué vicio!
Feliz semana
33 comentarios:
De lo más completita y original.
;-D
Antonia lo más inteligente que han dicho en voz alta, nos durará 15 días y amargándonos jajjajajjaja
Riquísima y con ese contraste tan delicioso.
Besazos.
Muy original y seguro que está muy rica, lastima que hoy no tengo peras.
besos
superoriginal. No se me hubiera ocurrido!!!
Oye, pues me parece una mezcla súper original para una pizza, se ve muuuuuy apetecible, ñam! Y estoy contigo en lo de los propósitos no cumplidos de comienzos de año sobre dietas, jeje! Besos
Qué pizzetas tan chulas!!!!! me gustan mucho con pera y queso! las fotografías divinas Antonia! un besito guapa
Jo, qué ricas... Y me encantan las peras para cenar. Una pizza, si tiene los ingredientes adecuados, es perfecta para una dieta. Así que... pizzaaaaaa
Besitossssssssss
Uma pizza diferente mas que me agradou.
Gostei muito.
Bom domingo
bjs
Pues sintiéndolo mucho me voy a tener que probar, al menos durante unas semanas más porque los kilos no perdonan y como te dejes ir se incrustan. La verdad es que es una pizza de lo más original por lo que me apunto la receta en pendientes.
Un besito desde Las Palmas.
De lo más original e innovador que he visto por los blogs esta semana! y eso sin mencionar que es super sana con la fruta que le has puesto. Esto es lo que yo llamo una receta 10!
Di vi na
Antonia estamos las dos enganchadas a pinterest!! jajaja
La pizza se ve deliciosa, hace un montón que no la preparo en casa y ya tengo mono. Esta me la apunto ;-)
Besos!!
Me parece una pizza de lo más original y "saludable".
Un beso
que pinta... muy buena combinación con la pera y el queso... deliciosa. besos!
jajaja! yo realmente empiezo la dieta hoy...teniendo en cuenta que son las 9:30h y todavía no me la he saltado! a ver qué pasa...
Tu pizza bueníiiisima!! el toque dulce de la miel, me encanta!
Feliz semana, Antonia!!
"Al contadino non fai mai sapere...quanto è buono il formaggio con le pere!" Pizza con peras y gorgonzola es una de mis favoritas, pero no le voy a hacer el feo al queso de cabra, verdad? ;)
una auténtica maravilla, tiene que estar deliciosa y es inocente total, al menos hasta que se demuestre lo contrario ;)
Un abrazo enorme Antonia!
una auténtica maravilla, tiene que estar deliciosa y es inocente total, al menos hasta que se demuestre lo contrario ;)
Un abrazo enorme Antonia!
Fabulosa combinación. No sé si en casa gustará mucho, pero yo me apunto a esta pizza-sana.
Besotes
Pero qué cosa más rica!!! Esta me la apunto, sí o sí :-). Besazos
Mira que original me encantó la mezcla,abrazos y abrazos.
Wow! veramente interessante come pizza...
Hola Antonia.
Qué rica! Y qué diferente a las que suelo preparar! Sana y rica a más no poder. Te quedó espectacular; la presentación y las fotos están de 10. Me ha encantado.
Un saludo.
Que´combinación más original y deliciosa!!!
Brsos
Muy original... tendré que probarla porque me da curiosidad de ver que rica está. Un beso.
Muy sana ....por supuesto y desde tu cocina no la cato ni la huelo.
Pero desde luego el aspecto es freco y apetecible.Te sigo y de esa forma estaremos en contacto y no nos perdemos nuestras recetas.Besos
Esta pizza tiene una pinta estupenda! De repente me ha entrado un hambre y unas ganas de pizza, mmm!
un beso
Me confieso adicta al sabor agridulce y si le añades el crujiente de la pizza...no se me escapa! Besos
Mira que pinta que te ella aquí a la foto...davant d´ella ja no t´ho dic!!! Muaks
Muy original, me gusta mucho, para después de las fiestas yo creo que con un poco de dieta equilibra, comer menos cantidad y alguna cosita más en suficiente no creo que tengamos que dejarlo todo. Bss
Oh qué original!!! Vengo de ver unas magdalenas de queso y pera y, como he dicho allí, es una combinación que me pierde sobretodo cocinada, así que tu pizza no me gusta, me encanta, tengo que probarla!!!
Además, me ha gustado muchísimo el aspecto tan rústico con que te han quedado, no se, se aprecia que es casero y recuerda al pan ese tan bueno y las cocas riquísimas que sólo se encuentran en pueblecitos. Definitivamente tengo que probarla!!!
Besitos!!
tiene MUY buena pinta!!!!! qué rica!!!!
gracias por tu visita y comentario en mi post de hoy.
Y mándame pronto ese correo que quiero conocer tus impresiones de Cirencester y tus planes!!!!!
Un abrazote!
Sobre todo original, de sabores, colores (sin el rojo tomate) y mezcla de dulce-saludo... Superoriginal. Mas besos.
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