queso de cabra, miel, tapenade y por supuesto, tostada

lunes, 8 de octubre de 2012






   cubre-el-queso-con-miel


y lo pones sólo un poquito en el horno.
Después untas una tostada con el queso calentito y la miel… y le pones tapenade por encima.
Ya está.


CON TOSTADA

_MG_4325


Lo ví en uno de mi blogs favoritos, aquí.

Feliz semana.













Pin It

21 comentarios:

Xocolat and co dijo...

Sencillo, pero a la vez espectacular de lo bueno que esta!!
Susanna

elcuadernodeideas dijo...

Estupendo, obvio pero si tu no lo sugieres ni se me ocurre esa mezcla... y lo cierto es que promete, colores y sabores, mmm..... Un abrazo.

Ernestina Causse dijo...

Me has conquistado! Agridulce! Besos

Friarielli and Sound dijo...

Que ricooo! Me encana tu blog!
Un beso!

Mariluz Piñeiro dijo...

Antonia, me parece que has preparado una tosta deliciosa. Un contraste de sabores divino, sano y natural, sin artificios, me guuusta!!!

Fe-i*ká dijo...

Vaya vaya con la tapita...no tenia ni idea de lo que era EL TEPENADE pero, ya no se me olvida, ni la tapa y la elaboración de esta pasta.
Feliz semana para ti también Antonia.
Besikos.

Nina's Kitchen dijo...

Y como no se me habrá ocurrido antes tampoco?? Un bocado sencillamente delicioso! Me lo guardo porque pienso hacerlo!!! Besos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Pues sí, yo también lo digo. . .tan rico y tan fácil.

365 sonrisas dijo...

cómo me gusta el queso de cabra con todo!!!!!!!!!
q rico!!!!!

Laube Leal dijo...

Madre mía, qué golosina, Antonia! Me encanta!
Besitosssssssssss

Unknown dijo...

Hummm!! que buena pinta...el fin de semana largo lo hago!!!! Muas

Nati dijo...

Curiosa combinación. Un besazo

Merce dijo...

Buenas noches,
Que rico, una combinación que no falla, dulce y queso sabe a beso!!

Una oveja en las nubes dijo...

Pues tienes toda la razón... Son cosas sencillas pero el truco está en dar con ellas...
Me parece delicioso, o sea, que me lo apunto, porque el éxito está asegurado!!
Muchas gracias, un beso!!
The English Company blog

rosmaryvalle dijo...

Lo probaré, son tres cosas que me gustan mucho, solo que el queso y la miel si, pero con las aceitunas no. Un besin

Susana dijo...

Pues...a mí no se me hubiera ocurrido, pero ya que está inventado lo probaré.

Petó

Emilia Silva dijo...


Hola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

me respondes a munekitacate@gmail.com

Saludoss!!

Catieu dijo...

Pues si, la verdad es que de esta unión solo puede salir algo delicioso!!! Lo probaré!!!
Besos

Ana dijo...

Hola Antonia, que alegría haber dado con tu blog a través de otro blog y digo esto porque solo he visto las recetas que ahora mismo están visibles y todas y cada una de ellas me han gustado, no puedo resaltar ninguna porque todas me han parecido geniales, por eso y con tu permiso me quedo desde ya mismo de seguidora de tu cocina, me encanta! Gracias, que tengas un buen finde y besos Ana.

Cocinando con Montse dijo...

Que bueno! me encanta esta tapita, es deliciosa. Me gusta tu blog y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
Besos
Cocinando con Montse

Verónica dijo...

Me encanta tu blog, está lleno siempre de recetas tan y tan ricas...
Un besote!