Sé que no soy muy original poniendo una receta de calabaza, pero si no ponemos calabazas en otoño ¿cuándo las vamos a poner?
En especial me gusta como queda en los bizcochos. Además, ¿os habéis fijado que al día siguiente o incluso a los dos días los bizcochos que llevan calabaza están mucho mejor que recién hechos?
He preparado unos whoopies que no son más que unos bizcochitos con forma de galletitas o de macaron, rellenos de crema. En esta ocasión la crema es simplemente mascarpone batido con unas gotas de esencia de vainilla.
No dejéis de probarlo y si queréis simplificar, pues no hagáis whoopies, hacedlo en forma de bizcocho. Feliz semana.
30 comentarios:
Me encantan y el relleno sencillo y muy rico.
Besitos
Que ricas y que bonitas son, me encantan!. Besos Ana
Puff, que receta más tentadora, me encantaaaaa!!!
BIcos
Me encanta la idea de usar calabaza, nunca la he probado pero si he oído hablar que da un sabor a los bizcochos, probaremos, tu propuesta motiva.... Besos guapa.
Antonia, qué preciosos bocaditos. La calabaza da un sabor a los bizcochos cálido e increible, me encanta!!!
Rico.... y me encanta en formato whoopie!! Besos
Me comía uno detrás de otro!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
Claro que simplificamos con el bizcocho pero es que así tienen una vista tremenda y para un no parar de tomarlos.
Besazos.
umm qué pinta!! se me antoja usar tu receta para hacer un bizcocho grande para llevar al trabajo !! un saludo!1
Que ricas! Me llevo la receta...beeesos
Qué monada!!! Me encantan, la mezcla calabaza mascarpone es una auténtica delicia y la presentación exquisita. Apuntados quedan :P
Besitos!!
Quería hacerlos esta semana, y de calabaza, así que me quedo con tu receta, deliciosa!
Se ven de lomas rico y cucos. Unos bocaditos de pecado jajaja. Un besazo.
Estan como para no parar de comer, que bonitooos
Besos
Aún no he hecho whoopies y me seduce un montón, se ven tan ricos y deliciosos. Me llevo tu receta.
Besos
Nena, que cosa tan rica!!! Yo nunca los prepare, pero me están entrando unas ganas locas de hacerlos, aunque con ese tamaño sería un peligro porque no podría dejar de comerlos!!!
Mi perrita parece que anda mejor, pero no puedo bajar la guardia porque el veterinario me dijo que por una lesión así pueden quedarse inválidos... Me muero de la pena si eso le pasa a mi pequeña.
Un besazo guapa.
Me encanta la calabaza!!
Esta receta la tengo que probar sí o sí!
Graaaaaacias!!!
Tienes razón, ahora tienen que venir las calabazas. Me encantan tus woohpies, son preciosos. un beso
Pues sí que es original, y además qué ricas se ven....me gustan mucho. Por ciero, he publicado el bizcocho con la glasa de lavanda, qué ricooooo,besitos guapa
Estoy viendo muchas recetas de postres que utilizan la calabaza o la zanahoria como ingrediente, no lo he probado nunca pero me pongo a ello YA¡!
Petó
Unos bocaditos estupendos para este otoño. Besos!
Ana
pues como bien dices ahora es la fecha para hacer platos con calabaza. Y estos whoopie pies te han quedado deliciosos. Bss
Quepinta tienen,nunca he utilizado la calabaza,creo que voy a empezar a probar veo cosas muy buenas con calabaza.
Besos
Cocinando con Montse
Que bocaditos tan deliciosos y que presentación!! tomo nota. Un besin.
Todavía no he hecho ningún whoopie y creo que ya sé cual van a ser los primeros que haga.
¡Como me ha gustado tu receta!
Besos.
Un saludo desde Suecia!
Di que sí, que estamos en otoño y hay tantas recetas que se pueden preparar con calabaza!!!! Maravillosos tus whoopies, nunca los he preparado.
Buen finde, Antonia!
Que tentación! Después de ver las fotos tan chulas apetece mucho probar tu receta y en otoños, calabazas de que si!! Bye Bye !
Oh!!!! me encanta la calabaza y el mascarpone...que idea me has dado para juntarlos!!! lo pruebo seguro!
Hola Antonia, he llegado aqui por casualidad, pero bendita sea esa casualidad, me ha encantado tu blog y esta receta me la dejo en las pendientes, desde aqui te invito a que pases por mi blog y si quieres hazte seguidora, me haria ilusion. de nuevo enhorabuena por el blog. saludos de lola de el blog pomporones
Publicar un comentario