chicken pot pie

domingo, 13 de febrero de 2011

 

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Rehoga en un chorrito de aceite 3 lonchas de bacon troceadas y 150 gr de champiñones, también troceados.

Corta unos 250 de pechuga en trocitos y enharínala con más o menos 2 cucharadas y media de harina y algunas hierbas.

Añade una cucharadita de mantequilla al bacon y los champiñones.

Ahora añade la pechuga, unos 325 ml de agua hirviendo y 1 pastilla de caldo.

Deja todo ésto al fuego unos 5 minutos, más o menos, hasta que veas que queda una salsa espesita, más o menos, así:

 

 

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Ahora extiende una lámina de hojaldre y, si lo vas a hacer en un bol como éstos, corta una tira por cada bol y con un poco de agua, pégala al borde.

Corta un círculo de hojaldre, y pégalo, apretando un poquito con un tenedor y haz unos agujeritos por el centro.

Mételo en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado.

 

 

AVISO IMPORTANTE: La receta es de Nigella Lawson, si no te ha convencido mi versión, mira este  video, te darán unas ganas irresistibles de hacerla, me encantan sus videos, ¡¡qué bien lo hace todo y qué bien que habla inglés!!

 

Feliz semana.

 

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29 comentarios:

Sofritos y Refritos dijo...

Me ha encantado la receta! a mi me has convencido totalmente, he visto el vídeo sólo por curiosidad!, tiene que estar delicioso!
Besos!
Nasy.

Ernestina Causse dijo...

Qué buena!! Me ha encantado, no he visto los videos pero lo haré. Un beso

Isabel dijo...

Qué maravilla Antonia, con ese toque rústico chic que tanto te caracteriza... ;-)
Besinoa

Marina dijo...

Mmm! ¡Qué hambre, Antonia! A quién no convence esta sopa tan rica y original?! :)) ¡Qué bonita presentación!
Un beso grande y feliz semana,
Marina

Rosa Ballerina dijo...

Qué buena pinta! Me recuerda mucho a una receta que probé hace unas semanas de Jamie Oliver, era parecida, por un mismo estilo.
Eso sí, con tu permiso le quito el bacon, jeje, no me gusta nada de nada xD.

Besos!!

365 sonrisas dijo...

qué buena idea!! linda y seguro muy sabrosa. Me gustan también las nuevas letras de tu blog. Un besazo

Catieu dijo...

Que rica!!! Y queda tan bien presentada. Es una tentación.... La receta queda apuntada, ahora me paso a ver el video....

Judith dijo...

que rico Antonia!!! ah! i felicidades por el new look!!! besitos

Unknown dijo...

Tiene una pinta tremenda.
besos

Coses de Llàbiro dijo...

Que buena pinta Antonia, a mi también me gusta mucho la presentación!
A mi me has convencido pero miraré el vídeo.
Besos y feliz semana.

Caldebarcos dijo...

Para sorprender!!!
Biquiños

Maria Elena dijo...

Volando voy a ior a ver el video,todo glamour!!!
la verdad que tiene una pinta riquisima!.
Un besin.

BeatriZ dijo...

Una pinta fabulosa y ¡estupendas fotos!.

sacerdotisadeisis dijo...

Ja,ja,ja....

Mientras leía la receta estaba pensando cómo se parecía a una receta que había visto de Nigella y mira por donde que esa es. A mi también me encantó cuando la vi. La verdad es que esa mujer es increíble. Sus vídeos son una gozada. Todo lo hace tan fácil.

Los tuyos te han quedado perfectos. Me encantan. Y esos boles tan chulos, son una monada y con el hojaldre quedan divinos. Vamos que tienen que estar buenos a la fuerza.

Que pases buena semana. Un besito,

Sacer

Ingrid dijo...

Tiene una pinta estupenda!! deliciosa....Me encanta Nigella, soy super fan!! tiene unas recetas sencillas sabrosas y super vistosas, como esta!
Muchos Besos y Feliz Semana

PD: Unas fotos preciosas ;)

María José Andreu Granados dijo...

Pues te diré que si que me convencen, te han quedado geniales, y es una receta deliciosa.
besoss guapaaaa

elcuadernodeideas dijo...

No me hace falta pinchar ahí para que me entren una ganas irresistibles de hacerlo. Con esas imagenes tan evocadoras tengo más que suficiente. ¡Qué pinta!

Anónimo dijo...

Qué bueno... calentito para el frío. ¡¡Me parece un plato excelente!!

Nati dijo...

Muy rica y bien presentada que hace mucho. Un besazo.

Monica dijo...

Te han quedado estupendamente.En cuanto al video me ha gustado ese momento madre-hija, probando el chicken pot pie.

Laube Leal dijo...

Ayyyyyyyyyyy, pero qué monada!!!!!!! Ya me han dado ganas de hacer este chicken pot pie!!!! Genial... dan ganas de empezar uno de esos minipots!
Un besoteeeeeeeeeee

Fe-i*ká dijo...

Tienes una sensibilidad especial para presentar tu trabajo, me gusta mucho...
Aviso importante:No se quien es Nigella...pero tu "chiken pot pie" me parece muy apetecible y te ha quedado genial, genial.
Un abrazo! que tengas una buena semana.

Maricruz dijo...

Antonia, te han quedado divinos. Me encanta que son individuales y quedan con una presentaciòn chulìsima.

Verónica dijo...

Oooooh, qué pinta!!!! Tienen que estar buenísimos!!!!

The Breakfast Lover dijo...

Me encantan estas cosas tan originales!!!
Si las haces cuando tienes invitados en casa quedas genial!

fresaypimienta dijo...

Antonia, desconocía esta receta, que pinta tan rica tiene y que presencia tan original, me ha encantado!!! besitos guapa

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Pero que buena pinta! me apunto la recetuki y ahora me voy a ver el video ue a mi esta chica tambien me encanta la joia! jajajaja
Antonia, en mi post de lo de las cupcakes, me refiero a que forro la bandeja del horno con papel vegetal, pero no por encima de la plancha de bizcocho... siento si no me he explicado bien...
Un besazo!

Laura Homemade dijo...

...mmmmm que buen aspecto que tienen ... con lo a gusto que me lo comeria hoy con la lluvia que está cayendo fuera...
Laura (Cocina Homemade)

La Cucina del Topino dijo...

nooooooooooo yo lo quiero tambièn!!! me ha entrado directo por los ojos! te han quedado muy monos y que s even una delicia! un besote