¿Desayuno? ¿merienda? ¿cena o “merienda-cena”? no lo sé. Yo lo preparé ayer a media mañana y, en cuanto hice las fotos, me lo tomé. Es todo un descubrimiento, lo vi la semana pasada en este blog, sabía que me iba a gustar y desde luego que acerté. Al calentarlo, las perlitas de chocolate con leche se funden con el queso brie y se forma una crema deliciosa, y la albahaca le da un toque especial, ¡hay que probarlo! La “receta” te la puedes imaginar y es muy importante tomarlo calentito, recién hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
40 comentarios:
Una receta super original juntando lo dulce con lo salado. Habrá que probarlo.
Un besote
Ens has deixat completament sorpresos, aquest entrepà calent amb la combinació de formatge, xoco i menta, és com una mena d'aftereight però amb el toquet de formatge, no?
Esta receta es tan especial que te intriga como sera su sabor y apetece hacerla cuanto antes.Besos Esther
Brillante!!! lo de el brie y albahaca, pues vale, pero lo de añadirle chocolate!!!! uaaauuuaa...esto lo tengo que probar.
Guaw!!!!me has dejado con la boca abierta ,esa combinación es toda una tentación y las fotos deliciosas como todo lo que haces.
Besos y feliz semana.
¡Anda, qué original y qué bueno, Antonia!¡Gracias por compartir este delicioso descubrimiento!
Besos y feliz semana,
Marina
Que pasada!!me lo puedo imaginar!!.
Bss.
No se si decirlo....pero esto es una guarrada de las q a mi me gustan....no sé si ha quedado muy bien, pero me ha salido del corazon...
Un beso,
ñam! ñam!
que pinta!!! quiero!!
besitos
Pues yo lo probaré seguro, me enecanta lo agridulce. Un beso
Ummm que rico!me encanta el queso brie y con el chocolate y asi caliente una delicia.Te dire que los arándanos los compré en el hipercor en la seción de frutas vienen en unas bandejas pequeñas.
Un besin
mmm qué delicia más original! No me acabo de imaginar que sabor debe tener, porque nunca se me había ocurrido mezclar chocolate y brie, pero me da que debe ser una exquisitez.
Besos!
Me tomaba uno ahora mismo!!
Un beso
Me la estoy imaginando y la boca se me hace agua, eso que ya he cenado, que cosa más rica. Bss.
Antonia, menuda receta, tiene que estar riquísima la mezcla de sabores. Y además sencilla. Besos.
De buena ganas le hincaba el diente.
;-D
Antonia qué bocadillo más original con el chocolate fundidito y el toque de la albahaca...qué mezcla de sabores y olores. Besitos y enhorabuena...
ohhhhhh... que combinacion de ingredientes tan original y a la vez apetecible!!! me encanta!
Muchos Besos
Muy muy interesante!!
Besos ^-^
Hola preciosa,
Me acabas de dejar con la boca abierta. Menuda bomba. Me encanta la albahaca, el brie y el chocolate pero nunca los hubiera combinado. Pero si tu nos lo recomiendas ya sé quién se va a preparar esta meriendita un día de estos. Impresionante, como las fotos.
Un besazo,
Sacer
Me lo llevo para cenar, ideal de la muerte.
Un saludin
Olga
Hombre Antonia, a mi dame queso con lo que se te ocurra, salado o dulce. Creo en mi otra vida fui un ratòn. Preciosas las fotos. :)
Cómo me gusta tu blog!! No lo conocía! Enhorabuena y un besito, Marta
Tiene muy buena pinta así que en cuanto compre brie, cae!
tus recetas últimamente me tienen experimentando todo el día (bueno más bien el finde) en la cocina. Gracias,
Tiene que estar delicioso...ya te contare que cara pone mi hija el dia que se lo haga, le va a encantar,seguro.
***Besikos!
¡qué rico!, me apunto tu receta para la cena.
saludos (dadá flavors)
Hola.
Acabo de descubir tu blog y lo que he visto me parece muy interesante.
Muy buen contenido, una presentación estupenda y unas fotos de profesional
Te visitaré muy a menudo y por eso, me incorporo a tu lista de seguidores.
Saludos
Jorge.
ESPECTACULARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Ayer me lo merendé. Está BUENÍSIMO. Me encantó. Cambié la albahaca por hojas de menta, que la planta de albahaca está ya muy tiesa. Delicioso.
Buen fin de semana!
Me parece muy original!! dulce y salado.
La foto preciosa!!
Besos
Qué receta tan fácil, tengo que hacerlos, debe ser una mezcla de sabores única... tengo que probarlos! Beso. Buen finde.
Que original, me ha sorprendido mucho esta receta, chocolate con albahaca, con queso....que tentador, que innovador, hay que probarlo! un besito guapa
Qué buena pinta! y vaya mezcla de sabores.
Fantástica combinación. Un besazo.
Mmmmmmmmmmmmmm, creo que habrá que probarlo.. :)))))))))))))))), que pinta!!!!
Besos!
Y a mi que estas cosas que parecen raras son las que más me gustan!!!!! si me encantan todos los ingredientes, juntos me tienen que gustar, además las fotos son esclarecedoras a tope de lo bueno que tiene que estar.
Un besito
Lo leo y mis papilas gustativas se lo imaginan! Mmmmmmm....
Qué interesante. A mi santo se la haría rebozado, sin bocata. El chocolate me recuerda a los besos de hershey's.
Uuffff!!! Esta es una verdadera exquisitez!! Voy de receta en receta y con cada una me sorprendes más. Muchas felicidades, qué bonito blog!! :)
Publicar un comentario