whoopie pies de calabaza
lunes, 15 de octubre de 2012
Sé que no soy muy original poniendo una receta de calabaza, pero si no ponemos calabazas en otoño ¿cuándo las vamos a poner?
En especial me gusta como queda en los bizcochos. Además, ¿os habéis fijado que al día siguiente o incluso a los dos días los bizcochos que llevan calabaza están mucho mejor que recién hechos?
He preparado unos whoopies que no son más que unos bizcochitos con forma de galletitas o de macaron, rellenos de crema. En esta ocasión la crema es simplemente mascarpone batido con unas gotas de esencia de vainilla.
No dejéis de probarlo y si queréis simplificar, pues no hagáis whoopies, hacedlo en forma de bizcocho. Feliz semana.
queso de cabra, miel, tapenade y por supuesto, tostada
lunes, 8 de octubre de 2012
y lo pones sólo un poquito en el horno.
Después untas una tostada con el queso calentito y la miel… y le pones tapenade por encima.
Ya está.
Lo ví en uno de mi blogs favoritos, aquí.
Feliz semana.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)