Con el tiempo que ha hecho este fin de semana hoy toca esta ensalada fresquita con rábanos, canónigos, remolacha y un aliño que aunque está muy bueno y le da un toque muy diferente tiene, por lo menos el que yo hice, una pinta rara, rara, rara, por lo que en las fotos lo he mantenido en un discreto segundo plano, es lo marroncito que hay dentro de un vasito de cristal. El aliño es feo el pobre, pero está muy bueno, hay que probarlo.
La ensalada no tiene ningún misterio: rebana los rábanos, ponlos con los canónigos o si prefieres, con apio y con la remolacha.
Ahora el aliño: Pon en un cazo 2 huevos batidos con 3 cucharadas de leche y 3 cucharadas de vinagre.(En mi caso, el vinagre que yo usé fue lo que le dió al aliño ese color tan sospechoso…)
Añade 1 cucharadita de azúcar, otra de mostaza y sal y pimienta, y lo pones a fuego medio, removiendo todo el rato hasta que espese.
No sé si voy a hacer una entrada más antes de Semana Santa o si ya lo dejaré para después de vacaciones, tengo mucho trabajo y no tengo demasiado tiempo para bloggear, por eso quizá hace tiempo que no me paso por otros blogs, a ver si “retomo” después de vacaciones.
Ah! otra cosa, he puesto publicidad en el blog, queda algo cutre pero … si cae algo…son tiempos difíciles!!!!!!!
Feliz semana y feliz Semana Santa!
35 comentarios:
OOh, este aliño me ha llamado mucho la atención! No lo había vista nunca con el huevo, se tendrá que probar!
Besos
Sandra
Qué aliño tan curioso,no lo conocía y si tú dices que está bueno habrá que probarlo,seguro que me gusta.
Un besazo y feliz semana para ti también
¡Qué delicia de fotos! Sugerentes... y me gusta la mezcla de sabores. Curioso el aliño ( no es tan feo el pobre) Descansa y pasa unas buenas vacaciones. Besotes.
Saben que en mis vacaciones en Sao Pablo almorzaba casi todos los mediodías ensaladas de rabanoss! me encantaba, ademas super sana
Antonia que cosa tan rica de ensalada!y que fotos!!me parecen preciosas,que colorido mas maravilloso!!!.
Un besin
tu ensalada super rica. Y te esperamos despúes de las vacaciones, no te preocupes. Bss
Exquisita, y además hermosa. Nada más se le puede pedir
no soy muy de rábanos, pero las ensaldas me encantan!!!! besitos y buenas vacaciones
No soy muy de ensaladas, pero esta biene bien para operación biquini, el aliño si dices que esta bueno abrá que probarlo.Un besin.
Todas estamos igual Antonia... Falta de tiempo para todo. Yo no logro hacer todo lo que necesito hacer, por lo que las cosas que no son imprescindibles deben quedarse sin hacer. En fin...
Qué gracia lo del aliño... el pobre. A mí me parece que no es tan feo, lo que pasa es que al lado de tanto color, desmerece... jejejeje
Un a ensaladita deliciosa para festejar el buen tiempo.Un besote
Un aliño curioso, tanto que creo que voy a probarlo..
Aaaay las vacaciones...sueño con ellas!!.. que lleguen ya!!
Bueno, descansa y nos "vemos" a la vuelta!!
Tampoco lo conocía, me la apunto que esto es lo que va pegando ya en primavera. Un beso
Que aliño más original!! Ya empiezan a apetecer las ensaladas con el buen tiempo....
Besitos
Con el calorcito ya apetecen las ensaladas :) Ese colorido es muy tentador!!! Besos.
Una ensalada deliciosa , descansa que te esperamos a tu vuelta.
Besos Esther
Vistosa, desde luego. Qué maravilla de fotografías, cuánta luz!!!
Que descubrimiento tu blog...
Hoy es un gran día...
Hem quedo!!
Molt guapo!!
Yo he redescubierto los rábanos, hacía años que no compraba.
Petó
Ahora que empieza un poco el calorcito, apetecen ensaldas como estas!!
Una ensalada muy rica, el aliño me lo llevo. Y las fotos, sencillamente perfectas, cuanta luz, cómo lo consigues? Me han encantado.
Un beso
Hermosa y exquisita me encanta rica mezcla de sabores,abrazos y abrazos.
Hermosa y exquisita me encanta rica mezcla de sabores,abrazos y abrazos.
Antonia te ha quedado preciosa, vaya colores bonitos con una presentación estupenda.
Bsos
Una magnífica ensalada con un aliño diferente.
Ahora que se acerca el tiempo de la operación bikini hay que quedarse con todas estas recetas.
Besos.
Una ensalada muy sana. Un besazo.
Qué rica tu ensalada, me encanta! Me gustan mucho los rábanos y los uso bastante. Me apunto tu propuesta :)
Feliz semana!
Besos.
Un aliño ideal para una ensalada estupenda, un besito guapa
Yo que soy ensalada adicta reconocida y sin ganas de quitarme de esta adicción te digo que tiene que estar de muerte súbita.
Besos.
¡Hola! Yo ya me había pasado por tu blog anteriormente, pero el otro día casualmente mi hermano me habló de una compañera de clases de inglés que llevó un pastel de zanahoria buenísimo y que además tenía un blog, así pues, buscamos el blog y me di cuenta de que ya te "conocía" jajaja el mundo es un pañuelo :)
por cierto, visto el éxito de tu carrot cake, me podrías pasar la receta? :D
un beso
Buena ensalada. Buenas fotos.
Para cuando la vuelta a los fogones virtuales?
Un Besikos y un abrazo fuerte Antonia.
Antonia dónde te metes, amore? estoy del rábano hasta las napias, quiero que actualices!! Un besito fuerte allá donde estés
que rica! la salsa no tiene mala pinta!
besitos
Te echo de menos Antonia. Espero que estés bien. Un beso
CARA DE RÁBANO!!! ya me puedes ir explicando que es eso de lo más sweet!! cuenta cuenta!!!
Qué buenísima pinta!
Cuánto tiempo sin pasar por aquí...
Un besazo!
Publicar un comentario