Mucho nombre para una receta tan sencilla.
Rápida, fácil, refrescante y sana:
50 c l de nata líquida
50 c l de leche entera
130 gr. de azúcar glass
2 hojas de gelatina
kiwis maduros.
(Yo he hecho unos cálculos raros y he deducido que los 50 c l venían a ser unas 5 tazas de café)
Pon la gelatina en remojo, en agua fría.
Pon a hervir la nata, la leche, y 70 gr. de azúcar.
En cuanto empiece a hervir, lo retiras y le incorporas las hojas de gelatina bien escurridas.
Bate para que se disuelva bien la gelatina.
Viértelo donde vayas a servirlo, y cuando haya enfriado un poco, lo metes en el frigorífico.
Pela los kiwis y bátelos con el resto de azúcar glass.
Antes de servir, vierte el coulis de kiwis sobre la panna cotta.
¡El éxito está asegurado!
Feliz semana
42 comentarios:
Ostras, q pinta tiene esto y yo todavia sin probar la panacota....no tengo perdon...
Muy rica con ese toque a kiwi.
Besitos.
;-D
La pinta no puede ser más buena.
Un besito
ummm! qué rica! la última foto la de las flores me encanta
saludos
Antonia cuando he leído coulis de kiwi he venido corriendo! Qué rico, nunca he comido el kiwi así y seguro que queda riquísimo!
Qué fotos tan bonitas haces!
Muchos besos!
pues te ha quedado genial Ya la verdad que muy sencilla. Bss
Qué buena! adoro los kiwis así que tiene que estar deliciosa! :D
Un beso!
Qué bueno!!Te ha quedado genial, lo probaré. Un beso
No creo que sea mucho nombre, porque aunque sea sencilla, está riquísima! ¿verdad?
Besitos
pues te puedes creer que no he hecho nunca pannacota???? tiene una pinta ideal!!!! y el culis me encanta!!!! besitos guapa
Pero qué buenísimo tiene que estar! y ligerito y fresquito para las temperaturas que están por venir. Besos
Riquísimo. Tengo que probar este coulis.
Hola Antonia, nunca he hecho panna cotta, así que de sencillo nada.
Tiene una pinta deliciosa, la mezcla cremosa y la fruta ácida..
En cuanto a las fotos, decirte que te han quedado preciosas, siempre me gusta esa atmósfera que nos regalas, pero esta serie me parece deliciosa.
Besos y feliz semana.
Me encantan estas fotos! El kiwi es de mis frutas preferidas, me gusta mucho por su acidez. Y la panna cotta no la he probado, así que apunto tu receta ;)
tiene buena pinta... dices que es fácil? Es que los postres con gelatina a veces se me resisten :)
Las fotos: un 10!
Buenisima la receta, igual que esas fotos maravillosas!!!
Ese kiwi marca la diferencia! la nata cocina no es algo que me maraville, el unico postre italiano que no me da más... pero así como lo has hecho tú... irresistible!
Qué buena! Nunca he probado a hacer coulis con kiwi, qué bueno tiene que estar!
Qué bien presentada, me encanta el aire que le has dado a la fotos ;)
Antonia, qué cosa más rica... Yo no soy muy de panna cotta, pero creo que con kiwi debe ser super fresquita.
Un besoteeeeee
Me encanta la pannacotta y con este toque agrio del kiwi seguro que está riquíiiisima. besitos guapa...
Estupenda manera de prepararla. Yo la hago muy a mnudo, pero siempre con sirope de fresa o de chocolate.
Besos
Jorge.
Hola Antonia.... yo hice 1 vez panna cotta y nunca más.... y la verdad es que tengo ganas de repetir. Interesante variación la de coulis de kiwi y no caer en la tentación de hacer un coulis de frutos rojos. Felicidades.
Laura (Cocina Homemade)
El nombre largo, la receta sencilla y el resultado seguro que espectacular, al menos las fotos lo son.
Buena semana!
Espectacular!! la mezcla de sabores tiene que ser deliciosa, con lo que me gustan a mi los kiwis...un besito
Antonia, tengo unas ganas de hacer pannacotta y tu me traes estos tarritos tan fantásticos... me apunto la receta :)
Besos guapa
Sandra
El coulis de kiwis le aporta color y atractivo a esta sencilla receta. Estupenda!
Moitos bicos
Que sencillo ,tienes razon.Me encantan las panacotas,con poca cosa quedan todas estupendas.
Me chiflan las fotos Antonia.
Bss Esther
Me encantan las panna cotta y ese coulis me parece fantástico, lo probaré, gracias!!!!!!!
Besitos
Me darías un curso de fotografía????? Es que me sorprendes cada vez que vengo. Me han parecido preciosas y no creo que hayan durado mucho los botes llenos...
un besito
Antonia buenísima y además como tu dices sencilla, más no se le puede pedir ¡fantásticas las fotos!
Bsos
Qué bueno. Todos los días tomo kiwis. Me encantan!! y esta es una forma riquísima de prepararlo. Gracias por tu comentario. Ya me dirás si te ha gustado la sopa de tomate. Bss
Preciosas fotografías Antonia!!!! que rica y sana es esta panna cotta con kiwi, me gusta!!! besos guapa
Guapa pues yo no he probado la panacotta aún, creo.... es que no sé....como se me ha podido olvidar...bueno lo que está claro es que yo no la hice nunca, así que tomo nota que esto me ha gustado!! Besos
Antonia, estàs hecha un crack! :) primero haces esos muffins con relleno de queso y ahora te pones con esta panna cotta con kiwis...
Con el veranito que se viene la verdad es que este postre es de los mejores para quedar bien con los invitados.
Buenos dias!!! que entrada tan primaveral y refrescante...
Me gusta ver los dos colores juntos, ese blanco y ese verde tan kiwi, y esas dos texturas bien juntitas!...que rico!
*.* Un abrazo Antonia.
Ummm qué buena pinta tiene eso... Y qué fácil parece! :)
Tengo excedente de kiwis en mi casa por culpa de buenos propósitos que nunca cumplo. Hoy me has dado la solución a mis problemas ;) Me encanta todo y siempre te lo digo. Mua*
Tienes mucha razón...es una receta sencilla, pero se merece todo...genial, me encanta...tiene que estar deliciosa!!
Besotes!
tengo mono de panna cotta!! y ese kiwiii!
ñam!!
Genial, siempre tengo kiwis en casa y parece perfecto su acidez conla cremosidad de la panna cotta.
Buen finde
Hola! Acabo de descubrirte desde el blogroll de Ingrid (My lovely food)y estoy emocionada con todo lo que he visto! Me encanta! Tienes un blog super completo y con unas fotografías preciosas. Da gusto pasearse por aquí, así que me quedo! :)
Esta pannacotta te ha quedado de escándalo, menudo colorido!
Te mando un besote, y por supuesto te invito a conocer mi blog:
http://mysweetcarrotcake.blogspot.com/
Lo hice!!!! te tengo que enseñar las fotos. Mua!!!
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