panna cotta con coulis de kiwis

domingo, 15 de mayo de 2011

  Mucho nombre para una receta tan sencilla.

IMG_0990bisIMG_0997bis

  
Rápida, fácil, refrescante y sana:

50 c l de nata líquida
50 c l de leche entera
130 gr. de azúcar glass
2 hojas de gelatina
kiwis maduros.

(Yo he hecho unos cálculos raros y he deducido que los 50 c l venían a ser unas 5 tazas de café)



Pon la gelatina en remojo, en agua fría.
Pon a hervir la nata, la leche, y 70 gr. de azúcar.
En cuanto empiece a hervir, lo retiras y le incorporas las hojas de gelatina bien escurridas.
Bate para que se disuelva bien la gelatina.
Viértelo donde vayas a servirlo, y cuando haya enfriado un poco, lo metes en el frigorífico.

Pela los kiwis y bátelos con el resto de azúcar glass.

Antes de servir, vierte el coulis de kiwis sobre la panna cotta.


¡El éxito está asegurado!




IMG_0985bis



Feliz semana










43 comentarios:

Sonia - L'Exquisit dijo...

Ostras, q pinta tiene esto y yo todavia sin probar la panacota....no tengo perdon...

Amanda dijo...

Muy rica con ese toque a kiwi.
Besitos.
;-D

Cavaru dijo...

La pinta no puede ser más buena.

Un besito

lita lili dijo...

ummm! qué rica! la última foto la de las flores me encanta

saludos

Alba dijo...

Antonia cuando he leído coulis de kiwi he venido corriendo! Qué rico, nunca he comido el kiwi así y seguro que queda riquísimo!

Qué fotos tan bonitas haces!

Muchos besos!

luisa dijo...

pues te ha quedado genial Ya la verdad que muy sencilla. Bss

Magdalena de Chocolate dijo...

Qué buena! adoro los kiwis así que tiene que estar deliciosa! :D
Un beso!

Linda Susan dijo...

Qué bueno!!Te ha quedado genial, lo probaré. Un beso

Valerie dijo...

No creo que sea mucho nombre, porque aunque sea sencilla, está riquísima! ¿verdad?

Besitos

Judith dijo...

pues te puedes creer que no he hecho nunca pannacota???? tiene una pinta ideal!!!! y el culis me encanta!!!! besitos guapa

Más allá de 365 sonrisas dijo...

Pero qué buenísimo tiene que estar! y ligerito y fresquito para las temperaturas que están por venir. Besos

Monica dijo...

Riquísimo. Tengo que probar este coulis.

elcuadernodeideas dijo...

Hola Antonia, nunca he hecho panna cotta, así que de sencillo nada.
Tiene una pinta deliciosa, la mezcla cremosa y la fruta ácida..
En cuanto a las fotos, decirte que te han quedado preciosas, siempre me gusta esa atmósfera que nos regalas, pero esta serie me parece deliciosa.
Besos y feliz semana.

Lydia dijo...

Me encantan estas fotos! El kiwi es de mis frutas preferidas, me gusta mucho por su acidez. Y la panna cotta no la he probado, así que apunto tu receta ;)

meloenvuelvepararegalo dijo...

tiene buena pinta... dices que es fácil? Es que los postres con gelatina a veces se me resisten :)
Las fotos: un 10!

Donibaneko dijo...

La pannacotta me encanta y ese coulis de kiwi se ve genial... Tengo que probarlo.
Un besito guapa!!!

Misgalletasyotrascosas dijo...

Buenisima la receta, igual que esas fotos maravillosas!!!

Isabel dijo...

Ese kiwi marca la diferencia! la nata cocina no es algo que me maraville, el unico postre italiano que no me da más... pero así como lo has hecho tú... irresistible!

Unodedos dijo...

Qué buena! Nunca he probado a hacer coulis con kiwi, qué bueno tiene que estar!
Qué bien presentada, me encanta el aire que le has dado a la fotos ;)

Laube dijo...

Antonia, qué cosa más rica... Yo no soy muy de panna cotta, pero creo que con kiwi debe ser super fresquita.
Un besoteeeeee

MARÍA JESÚS dijo...

Me encanta la pannacotta y con este toque agrio del kiwi seguro que está riquíiiisima. besitos guapa...

PUSORONENITO dijo...

Estupenda manera de prepararla. Yo la hago muy a mnudo, pero siempre con sirope de fresa o de chocolate.
Besos
Jorge.

Laura Homemade dijo...

Hola Antonia.... yo hice 1 vez panna cotta y nunca más.... y la verdad es que tengo ganas de repetir. Interesante variación la de coulis de kiwi y no caer en la tentación de hacer un coulis de frutos rojos. Felicidades.
Laura (Cocina Homemade)

Elephants et plus by Sonia Otero dijo...

El nombre largo, la receta sencilla y el resultado seguro que espectacular, al menos las fotos lo son.
Buena semana!

MªJose-Dit i Fet dijo...

Espectacular!! la mezcla de sabores tiene que ser deliciosa, con lo que me gustan a mi los kiwis...un besito

elsfogonsdelabordeta dijo...

Antonia, tengo unas ganas de hacer pannacotta y tu me traes estos tarritos tan fantásticos... me apunto la receta :)
Besos guapa
Sandra

Como na casa dijo...

El coulis de kiwis le aporta color y atractivo a esta sencilla receta. Estupenda!
Moitos bicos

Esther dijo...

Que sencillo ,tienes razon.Me encantan las panacotas,con poca cosa quedan todas estupendas.
Me chiflan las fotos Antonia.
Bss Esther

Carmen dijo...

Me encantan las panna cotta y ese coulis me parece fantástico, lo probaré, gracias!!!!!!!
Besitos

Ana dijo...

Me darías un curso de fotografía????? Es que me sorprendes cada vez que vengo. Me han parecido preciosas y no creo que hayan durado mucho los botes llenos...
un besito

maria dijo...

Antonia buenísima y además como tu dices sencilla, más no se le puede pedir ¡fantásticas las fotos!
Bsos

A qué huele mi cocina ... dijo...

Qué bueno. Todos los días tomo kiwis. Me encantan!! y esta es una forma riquísima de prepararlo. Gracias por tu comentario. Ya me dirás si te ha gustado la sopa de tomate. Bss

fresaypimienta dijo...

Preciosas fotografías Antonia!!!! que rica y sana es esta panna cotta con kiwi, me gusta!!! besos guapa

Cook me tender dijo...

Guapa pues yo no he probado la panacotta aún, creo.... es que no sé....como se me ha podido olvidar...bueno lo que está claro es que yo no la hice nunca, así que tomo nota que esto me ha gustado!! Besos

Blo dijo...

Antonia, estàs hecha un crack! :) primero haces esos muffins con relleno de queso y ahora te pones con esta panna cotta con kiwis...
Con el veranito que se viene la verdad es que este postre es de los mejores para quedar bien con los invitados.

Fe-i*ka dijo...

Buenos dias!!! que entrada tan primaveral y refrescante...
Me gusta ver los dos colores juntos, ese blanco y ese verde tan kiwi, y esas dos texturas bien juntitas!...que rico!
*.* Un abrazo Antonia.

Karmen dijo...

Ummm qué buena pinta tiene eso... Y qué fácil parece! :)

Lucía Be dijo...

Tengo excedente de kiwis en mi casa por culpa de buenos propósitos que nunca cumplo. Hoy me has dado la solución a mis problemas ;) Me encanta todo y siempre te lo digo. Mua*

Ratita Golosa dijo...

Tienes mucha razón...es una receta sencilla, pero se merece todo...genial, me encanta...tiene que estar deliciosa!!
Besotes!

Ivana dijo...

tengo mono de panna cotta!! y ese kiwiii!
ñam!!

CRIS dijo...

Genial, siempre tengo kiwis en casa y parece perfecto su acidez conla cremosidad de la panna cotta.
Buen finde

Carrot Cake dijo...

Hola! Acabo de descubrirte desde el blogroll de Ingrid (My lovely food)y estoy emocionada con todo lo que he visto! Me encanta! Tienes un blog super completo y con unas fotografías preciosas. Da gusto pasearse por aquí, así que me quedo! :)

Esta pannacotta te ha quedado de escándalo, menudo colorido!

Te mando un besote, y por supuesto te invito a conocer mi blog:
http://mysweetcarrotcake.blogspot.com/

Lucía Be dijo...

Lo hice!!!! te tengo que enseñar las fotos. Mua!!!

Se ha producido un error en este gadget.