Una forma muy diferente de comer pescado, por lo menos para mí. Desde que probé esta receta la he repetido varias veces por lo resultona que es, se prepara en un momento y está buenísima.
Es del libro de Jamie Oliver, "Escuela de Cocina", y en realidad lo prepara con trucha pero a mí la trucha no me gusta. Parece ser que es una forma antigua inglesa de preparar los pescados algo grasos, así que también puedes preparar caballa, sardina, carpa... o qué sé yo, porque esos son los que nombra en el libro!
Tan fácil y rápido como:
Para dos,
2 filetes de atún
sal y pimienta
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 puñados de copos de avena
1 chorrito de aceite de oliva
1limón
Precalienta el grill a máxima potencia.
Unta una fuente de horno con aceite para que no se pegue el pescado.
Ahora coloca el pescado con la piel hacia abajo en la fuente, y salpimenta.
Unta cada trozo con mostaza.
En un bol mezcla la avena con un poco de aceite.
Reparte esta mezcla de avena por encima de cada filete apretando para que se pegue al pescado.
En cuanto el grill esté caliente, lo metes unos 10 minutos, hasta que la avena esté bien dorada.
Es importante que el horno esté bien caliente y tomarlo con un chorrito de limón por encima.
Está de muerte!
4 comentarios:
Estoy ahora mismo haciéndomelo para comer! Tengo solo mostaza con miel, así q voy a usarla! Luego te cuento q tal! Cuando lo vi esta mañana en el correo me entraron tantas ganas q si llego a tener el bonito en casa lo desayuno jajajaja
Un besote Antonia!
madre mía qué riquísimo está! muchísimas gracias por compartir la receta! Ese libro no lo tengo! :) A partir d ahora nuevo plato d cabecera jejeje, además es super sano! I love it!
Un abrazo!!!
Qué pedazo de filete de atún! Me lo apunto para ya! Maravilloso. En casa nos va a encantar, Antonia.
Muchos besitosssssssss
Pues sí que tiene que ser un lujazo comerse ese filete,yo también pienso probarlo!!
Un besazo guapa!
Publicar un comentario