panna cota de Nutella

domingo, 26 de enero de 2014



Aun queda invierno para llevar abrigos, jerseys gordos y demás, así que comamos dulces que ya habrá tiempo de quitarse algún kilo de encima:



Pin It




Es una receta que se prepara en un momento, sin horno, pero ojo: necesita unas horas en el frigorífico, tenlo en cuenta que da mucha rabia enterarte al final!

Panna cota de Nutella (4 vasitos)
  
250 ml nata líquida
70 gr de Nutella
25 gr de azúcar (la he encontrado demasiado dulce, la próxima vez no le pondré azúcar)
3 láminas de gelatina
avellanas trituradas para decorar

Pon en remojo con agua fría las hojas de gelatina unos 15 minutos.
Mientras, calienta la nata con el azúcar y la Nutella, mezcla bien y espera a que hierva.
Quítalo del fuego y añade la gelatina bien escurrida. Remueve bien hasta que se disuelva.
Ahora lo viertes en los vasitos y al frigorífico mínimo 6 horas.
Puedes adornarlo con avellanas picadas.

Me encanta la panna cota. Admite un montón de versiones,  aquí hay una con coulis de kiwis, la de Nutella no es tan sana... También las hay saladas ¿tenéis alguna sugerencia?

Ah! esta receta la vi en  Directo al Paladar.


5 comentarios:

Laube dijo...

Nunca le he encontrado nada que me atraiga a la panacota. Hasta ahora! Nutella!!!!! jejejejejeje
Besitos Antonia

Nina's Kitchen dijo...

Como bien dices, aprovecharemos ahora que entre capa y capa no se nota nada!!! ;). Besos.

Maria Rosa Rosiñol Alterachs dijo...

Seguro que lo pruebo antes de la operación bikini!! :)

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Deliciosa, como no podía ser de otra manera.
Me encantan las panna cottas, son tan versátiles en cuánto a ingredientes, verdad?

Besos

Ernestina Causse dijo...

vaya receta! No la había visto, una tentación!!!

Se ha producido un error en este gadget.