hamburguesa con guarnición renovada

domingo, 4 de julio de 2010

 

 

 

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Esta receta también es de Telva. En realidad, allí la llaman “hamburguesa renovada” pero la hamburguesa es la de siempre, de hecho, yo la he comprado preparada. Lo que sí varía es la guarnición y, aunque sean cambios muy simples, el resultado es muy bueno, cambia totalmente.

 

Si vas a preparar 6 hamburguesas, necesitas (aparte de la hamburguesa y del pan, claro):

 

6 tomates maduros

3 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de salsa de soja

1 manojo de rúcula

queso gorgonzola

mostaza

 

Pela los tomates, vacíalos, trocéalos y saltéalos a fuego fuerte con el azúcar y salsa de soja unos minutos.

Fríe las hamburguesas.

Abre el pan, úntalo con mostaza, rellénalo con la carne, rúcula, el tomate frito y el queso gorgonzola.

Hornéalo a 200º unos 10 minutos… ¡verás la diferencia!

 

 

 

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¡que pases una buena semana!

27 comentarios:

Carmen dijo...

Tiene que estar para chuparse los dedos,una pinta impresionante!
Las fotos preciosas,como siempre.
Buena semana para tí también.
Besitos

Marina dijo...

¡Hola Antonia, guapa!
Me encantan las hambueguesas con muchas cositas :) Esta es irresistible, tengo que probar la guarnición que propones ;) ¡Qué lujito!
¡Qué bonito cuore para mostranos los ingredientes! En Friday again! no faltan detalles :)
¡Besos y feliz semana!

Sonia dijo...

Antonia, me llevo el relleno, q es espectacular, pero te tienes q a animar a hacer los panecillos, pq seguro q ganan el doble!

Un beso,

Dudu Soler dijo...

Antonia, tiene que estar divina!
Jamás se me hubiese ocurrido, pero para eso estás tú, para aportarnos nuevas ideas jaja
La probaré.
Digo lo mismo que Marina, el corazón con los tomates es divino.
Feliz semana para tí también.
Besos

Ernestina Causse dijo...

Qué bueno! Yo hago una hamburguesa a la que le añado soja y acompaño con mermelada de tomate, pruébalo, está muy buena también.

Feliz semana

Azúcar glacé dijo...

Antonia, me la puedo llevar para cenar??? qué rica

Feliz semana

Anónimo dijo...

Pues como siempre ,perfecta!!!apetecible!!!genial!!
Besos

Feliz semana.

Ivana dijo...

me encantan las hamburguesas!!! y esta tiene una pinta increible!
besitos

meloenvuelvepararegalo dijo...

Soja, azúcar, rúcula,... qué mezcla de ingredientes tan apetecible... y horneada...
en fin que se me hace la boca agua!
Y subliminalmente se ve por ahí una marca de refresco de cola :P
Feliz semana también para ti,

Juani dijo...

Me gusta la hamburguesa y los ingredientes que le has puesto aun mas,la cesta de corazón me encanta.
Un besin

Caldebarcos dijo...

Con esas fotos tan maravillosas me quedo como embobada mirándolas y casi no me doy cuenta de que me comería la hamburguesa ahora mismo.
Que artista, po favó!!!!!
BIquiños

Mari Nuñez dijo...

Excelente selección de guarnición, la rucula me encanta...me la llevo. Te ha quedado perfecta para comerse dos o tres jejeje.

Un saludo.

Monica dijo...

Antonia, tiene una pinta estupenda!

Besitos.

Maricruz dijo...

Oh yo adoro la rúcula en la pizza y los bocadillos con jamón, pero no se me hubiera ocurrido ponersela a una hamburgesa, siempre me las como normalitas, solo con lechuga y tomate.
Muy interesante la idea, gracias Antonia :)

Amanda dijo...

Qué fotos tan fantasticas Antonia!!! La cesta con forma de corazón me gusta un montón! Oye, y la hamburguesa tiene que estar de escandalo de buena.
Muchos besitos.

El pastel del whole kitchen se ve de buenooooo...mmmmmm

;-D

Bea la cocinillas dijo...

Vaaale, la rúcula en pequeñas dosis (es tan amarga...) puede que esté bien, y con esos tomates tan apetitosos seguro que más. Me encanta tu cestita en forma de corazón, muy mona! Y las fotos siguen estando maravillosas, de verdad!

Unknown dijo...

Una combinacion deliciosa Antonia, muchas gracias por la idea. Besote

Chez Lola dijo...

Me llevo esta preparacion, la guarnicicon y la hamburguesa jejejej!! que pases buena semana tu tambien, besitos Antonia

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Pues nada! tendremos que probarla jajaja porque desde luego la pinta hija mia es increible!
Un besito!

Rosanna Guillem dijo...

Mmmmm, qué rico, esto lo tengo que probar!!! A ver qué día hago hamburguesas para cenar y las preparo así. Interesante guarnición, ya lo creo!

Gitanilla dijo...

Mmmm!!! Qué rico con este tomate... Muy original y si la hamburguesa es de toda la vida, pues mejor aún que cojo la de mi casa y mira tú qué bien!! Me ha gustado la combinación, así que me la llevo!
besitos guapa!

Maria Elena dijo...

me parece una guarnicion riquisima,la rucula en particular me encanta.
bss.

María José Andreu Granados dijo...

Que ricas hamburguesass, todo una delica con lo que lleva tienen que estar estupendas
besoss guapaa

Claudia Varleta dijo...

El sandwich se ve apetitoso. Que lindas fotos.
saludos
Dulcinea

María dijo...

El horneado no me lo esperaba, me gusta mucha poner un poco de mostaza en el pan. Buena guarnición. Bss.

Fe-i*ká dijo...

Una cena de lujo para mi.
Va a gustarle un monton a mi familia.Las fotos preciosas.Un abrazo muy fuerte preciosa, buen fin de semana.

Malu dijo...

Tomo nota porque las recetas de Telva me encantan. Y esta tiene una pinta buenísima.