Con el tiempo que ha hecho este fin de semana hoy toca esta ensalada fresquita con rábanos, canónigos, remolacha y un aliño que aunque está muy bueno y le da un toque muy diferente tiene, por lo menos el que yo hice, una pinta rara, rara, rara, por lo que en las fotos lo he mantenido en un discreto segundo plano, es lo marroncito que hay dentro de un vasito de cristal. El aliño es feo el pobre, pero está muy bueno, hay que probarlo.
La ensalada no tiene ningún misterio: rebana los rábanos, ponlos con los canónigos o si prefieres, con apio y con la remolacha.
Ahora el aliño: Pon en un cazo 2 huevos batidos con 3 cucharadas de leche y 3 cucharadas de vinagre.(En mi caso, el vinagre que yo usé fue lo que le dió al aliño ese color tan sospechoso…)
Añade 1 cucharadita de azúcar, otra de mostaza y sal y pimienta, y lo pones a fuego medio, removiendo todo el rato hasta que espese.
No sé si voy a hacer una entrada más antes de Semana Santa o si ya lo dejaré para después de vacaciones, tengo mucho trabajo y no tengo demasiado tiempo para bloggear, por eso quizá hace tiempo que no me paso por otros blogs, a ver si “retomo” después de vacaciones.
Ah! otra cosa, he puesto publicidad en el blog, queda algo cutre pero … si cae algo…son tiempos difíciles!!!!!!!
Feliz semana y feliz Semana Santa!